Vitamines / Minéraux / Oméga / Oligo-éléments

Camu Camu Bio - Pot 50 g Guayapi

Camu camu Bio - myrciara dubia

Le Camu camu (myrciara dubia) de Guayapi est 100% pure et issu de l'agriculture biologique. Sa composition riche en vitamine C offre 9 grammes de vitamine C pour 50 grammes de camu camu.Le Camu camu Guayapi est garanti sans additif ni conservateur. Il est récolté et transformé directement en Amazonie Péruvienne.Encore méconnu sur notre continent, le Camu Camu est utilisé en Amazonie péruvienne depuis des millénaires. Le Camu Camu est...

Voir le descriptif complet
Voir la composition
Voir la gamme Guayapi
Disponibilité: Indisponible

17€85

Victime de son succès
Me prévenir dès réception

Le Camu camu (myrciara dubia) de Guayapi est 100% pure et issu de l'agriculture biologique. Sa composition riche en vitamine C offre 9 grammes de vitamine C pour 50 grammes de camu camu.
Le Camu camu Guayapi est garanti sans additif ni conservateur. Il est récolté et transformé directement en Amazonie Péruvienne.

Encore méconnu sur notre continent, le Camu Camu est utilisé en Amazonie péruvienne depuis des millénaires. Le Camu Camu est un petit arbre pouvant atteindre trois mètres de haut, avec de petits fruits de couleur rouge-orangé. Le Camu Camu Guayapi est issu de cueillette sauvage, et récolté de manière traditionnelle par la tribu des Indiens Shipibos dans la région d'Ucayali au Pérou.

Sa richesse en Vitamine C le place en tête des fruits comestibles les plus concentrés. Il contient également d'autres vitamines comme la B1, B2, B3, et E.

La saveur du camu camu est franche, marquée par une acidité intense, fondue dans des notes d'agrumes (pamplemousse).
La finale est dotée d'une fraîcheur originale. Le Camu Camu est particulièrement intéressant pour enrichir un plat, un dessert de relief et de croquant. Peut servir de colorant alimentaire naturel pour obtenir des teintes beige rosé.
Sa richesse en Vitamine C contribue à réduire la fatigue et au fonctionnement normal du système immunitaire.

La Vitamine C aide à protéger les cellules du stress oxydatif responsable du vieillissement prématuré des tissus et assure une formation normale du collagène pour un fonctionnement normal des vaisseaux sanguins et une fonction normale des os, la fonction normale des cartilages.

La Vitamine C accroit l'absorption du fer et contribue à la fonction normal de la peau, des dents, des gencives.

Utilisation du Camu camu Guayapi : 1 à 3 cuillères à café par jour avant les repas dans un peu d'eau, de jus de fruit ou de légume, durant 2 à 3 semaines.

A renouveler si besoin.

Complément Alimentaire
Ne pas utiliser au cours de la grossesse ni de l'allaitement.
Ne peut être substitué à un régime alimentaire varié.
A prendre dans le cadre d'un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr
Composition du Camu camu Guayapi : 100 % Poudre de Camu Camu (myrciara dubia) issue de l'agriculture biologique.

Boite de 50gr de camu camu soit 9 g de vitamine C naturelle.

Sans additif ni conservateur.

Fabriqué en Amazonie Péruvienne.

Ajouter un avis

    Aucun avis n'à été donné à propos de ce produit pour l'instant