Vitamines / Minéraux / Oméga/ Oligo-éléments

Acerola Bio pure Poudre - Pot 50 g GPH

Poudre d’Acérola Bio 100% pure - 50 grammes

Le pot d'Acérola en poudre Bio de Gph diffusion contient 50 grammes de pure poudre d'acérola sans aucun excipient ni additif.
Cette forme pure va destiner cette acérola à tous, avec des dosage adaptés, et sans aucun ajout ni sucre.
L'acérola est riche en Vitamine C naturelle.
La vitamine C intervient dans de nombreux mécanismes physiologiques car elle contribue au fonctionnement normal du système immunitaire, et à réduire la fatigue.
La vitamine C contribue également à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Voir le descriptif complet
Voir la composition
Voir la gamme GPH diffusion
Disponibilité: En Stock

8€75

Ajouter au panier

L'Acérola est un fruit très riche en vitamine C, il est ovoïde, d'un rouge lumineux et ressemble à une cerise.
L'acérola en poudre est un extrait pure d'Acérola qui se consomme mélangé dans de l'eau ou un jus de fruit.
L'intérêt de l'acérola en poudre réside dans le fait que vous ne consommez aucun additif de fabrication que l'on retrouve obligatoirement dans un comprimé d'Acérola classique.
L'Acérola GPH est garantie sans aucune source de vitamine C de synthèse et est garanti sans conservateur et certifié Ecocert.
L'acérola  en poudre bio est riche en vitamine C d'origine naturelle (acérola).
L'Acérola dans la nature : L'acérola est un arbuste de 2 à 3 mètres de haut, portant des feuilles opposées, ovales ou elliptiques, aux bords lisses, terminées par une pointe aiguë, munies de petits poils irritants. Les fleurs, de couleur rouge vif, sessibles, s'ouvrent 3 fois par an. Elles sont groupées en inflorescences auxillaires. Le fruit, rouge, rond et brillant, ressemble beaucoup à la cerise. L'acérola pousse spontanément dans les régions tropicales d'Amérique du Sud, notamment au Pérou et dans les forêts amazoniennes du Brésil et du Venezuela.Il se proprage par bouturage. L’acérola, étant un fruit très fragile et périssable, la récolte doit se faire chaque deux ou trois jours pour éviter de perdre des fruits. Exposé au soleil après la récolte, l’acérola peut perdre jusqu’à 25% de sa teneur en vitamine C en 8 heures, d'où perte de sa qualité. Le fruit doit être réfrigéré le plus tôt possible après sa cueillette.
Historique de l'Acérola : Etymologiquement, l'acérola est un terme espagnol, signifiant « la cerise de l'érable », en hommage à l'arbre qui la porte, lui-même nommé « arbre de santé ».
L'acérola était couramment utilisée dans les pays tropicaux.
La naturalise suédois Linné baptisa, au XVIIIe, ce fruit de son nom scientifique en souvenir du médecin et anatomiste italien du XVIIe : Marcello Malpighi afin d'honorer ce grand biologiste du XVIIe siècle.

Conseil d'utilisation de la poudre d'Acérola Bio 50 g de Gph : 1/4 de cuillère à soupe dans un verre d'eau ou un jus de fruit par jour. (Dose correspondant 100 % des Approts Journaliers Recommandés) 

Complément Alimentaire.
Ne peut être substitué à un régime alimentaire varié.
A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Ingrédients de la poudre d'Acérola Bio 50 g de Gph diffusion : 100% Poudre pure d'extrait d'Acérola*

Poudre d'extrait d'Acérola ( Malpighia glabra) 500 mg (1/4 de cuillère à café apporte 100% des besoins journaliers en Vitamine C d'origine naturelle.

Partie utilisée : Fruit
Extrait d'écorce du fruit.

* Certifié Ecocert.

Pot de 50 g - Fabrication Française.

Ajouter un avis

    Aucun avis n'à été donné à propos de ce produit pour l'instant