Chlorella 200 gelules GPH
Chlorella en gélule - Detox métaux lourds
Les gélules de Chlorella GPH sont dosées à 300 mg. La chorelle ou chlorella, est une algue d'eau douce très prisée comme source de chlorophylle, de vitamines, de fer et d'acides aminés.
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La Chlorella dans la nature : La chlorella se reproduit par division cellulaire. Toutes les 24 heures, chaque cellule mère se divise en quatre cellules filles. Cette division extrêmement rapide est gérée par le C.G.F., abréviation anglaise de Chlorella Growth Factor.
Le CGF considéré comme un nutriment favorise la régénération de nos propres cellules. La chlorella fut sélectionnée parmi plus de mille plantes pour la richesse de ses nutriments (protéines, vitamines, minéraux, acides aminés et chlorophylle).
La chlorella est un complément alimentaire. Au Japon, elle est utilisée quotidiennement par 4 millions de personnes. A tel point que le gouvernement japonais l'a classée comme "aliment d'intérêt national".
Historique de la Chlorella : La chlorella a été découverte en 1890 par un biologiste hollandais, Beyerinck. La richesse de cette nouvelle plante excita l'intérêt des scientifiques immédiatement. Pendant la première guerre mondiale, un spécialiste en microbiologie allemand, Hardner Lindner, a entreprit une expérience pour nourrir les troupes allemandes avec la chlorella. Depuis les années 70, un procédé qui consiste à éclater la membrane cellulaire rend la chlorella digeste à 80 %.
Le Japon sortait de la guerre, brisé par les bombes atomiques et ruiné par la guerre. Son peuple manquait d'argent et de nourriture. Aidé par un institut caritatif américain, la Rockefeller Foundation, et après une étude sur 100 plantes, le Japon choisit de développer la chlorella comme une source potentielle de protéine pour nourrir sa population. En 1957, un institut pour la recherche sur la chlorella fut créé au Japon pour étudier la meilleure façon d'exploiter cette algue.
Dans les premières années, les japonais utilisèrent la chlorella dans des aliments très différents : dans les boissons, dans des biscuits et dans le lait en poudre distribué dans toutes les écoles du Japon et aux services de la Défense Nationale. L'utilisation dans les boissons a été déclenchée par les premières recherches médicales sur la chlorella, qui avaient montré qu'elle stimulait la croissance des lactobacilles. Des effets bénéfiques sur la santé commencèrent à être rapportés par des gens qui consommaient régulièrement des aliments contenant de la chlorella.
Conseil d'usage de la Chlorella : 5 à 10 gélules par jour avec un grand verre d'eau .
Complément Alimentaire.
Ne pas utiliser au cours de la grossesse ni de l'allaitement.
Ne peut être substitué à un régime alimentaire varié.
A prendre dans le cadre d'un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Composition : Liste des ingrédients pour 10 gélules de Chlorella GPH dosées à 300 mg : Chlorella (chlorella pyrénoidosa) 3 g, Enveloppe (gélatine+glycérine) 750 mg
Partie utilisée : Algue entière.
Poudre de Chlorella non titrée.
Boite de 200 gélules - Fabrication Française.
Poids net : 75 g
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