Glycémie

Xylitol substitut sucre - Pot 200g GPH

Le sucre du Bouleau

Le Xylitol en pot de 200g est un substitut du saccharose. Ce sucre extrait du Bouleau est à faible indice glycémique.
Sa provenance 100% naturelle, au goût neutre, possède un pouvoir alcanisant.

Voir le descriptif complet
Voir la composition
Voir la gamme GPH diffusion
Disponibilité: En Stock

5€40

Ajouter au panier

Le Xylitol est un édulcorant naturel présent dans le bouleau, le maïs, le hêtre et les fruits. Il a été découvert dans les années 1890 par des savants allemands et français, mais les effets salutaires du Xylitol sur les dents ont été démontrés par Kauko Makinen et Arje Scheinin de l'Institut d'odontologie de l'université de Turku seulement dans les années 70. Le xylitol interrompt l'accroissement de l'acidité et empêche la formation de caries.
De plus, contrairement aux autres sucres, le Xylitol est reconnu pour son pouvoir anti-acidifiant de l'organisme et il est apprécié par les diabétiques.
Le xylitol peut s'utiliser en cas de diabète. Le faible index ou indice glycémique du sucre naturel de bouleau, lui permet de s'intégrer dans un régime destiné aux personnes diabétiques. Cet édulcorant d'origine naturelle (écorce de bouleau) n'a que peu d'effet sur la glycémie, d'où son intérêt pour les diabétiques. De part son pouvoir sucrant parfait , le xylitol remplace donc le sucre blanc sans aucun problème.
Le Xylitol peut donc devenir le compagnon plaisir idéal. Incorporé dans une recette ou bien simplement dans un yaourt ou un café, ce polyol peut vous accompagner dans la régulation de votre glycémie.

Utilisation du Xylitol : Substitut du sucre classique : Peut être utilisé dans les préparations culinaires.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

Composition du Xylitol en pot de 200 g GPH : 100% pure poudre de xylitol.

Origine Finlande.
Pot de 200 g.
 

 

Ajouter un avis

    Aucun avis n'à été donné à propos de ce produit pour l'instant