Ail noir fermente Bio - 60 comprimes Dietaroma

Bien etre Cardiovasculaire - Antioxydant

Ail noir fermenté Bio de Diétaroma se destine particulièrement à sphère cardiovasculaire.
Il va également stimuler le système immunitaire notamment avec ses propriétés antioxydantes.
L'ail noir fermenté (Allium sativum) de Diétaroma est certifié AB et favorise le bon cholestérol.

Voir le descriptif complet
Voir la composition
Voir la gamme Diétaroma
Disponibilité: En Stock

17€95

Ajouter au panier

Ail noir fermenté Bio de Diétaroma est le premier ail noir fermenté BIO disponible.
L'ail noir fermenté (Allium sativum) de Diétaroma est certifié AB issu de l'agriculture biologique.
Connu depuis l'antiquité et surnommé herbe aux neuf vertus, l'ail est un excellent condiment, c'est aussi un véritable remède général car il permet la réduction des facteurs de risque de maladie cardiovasculaire, c'est un alicament super-antioxydant.
L'ail noir fermenté est fabriqué à partir de l'ail commun, mais après fermentation, l'ail devient noir et développe des notes de caramel pour un parfum doux et agréable.
Une fois transformé, l'ail noir fermenté ne provoque pas de remontée gastrique car il devient très digeste contrairement à l'ail frais.
La fementation permet également de libérer des actifs, qui seront plus facilement assimilés par l'organsime.
Des études scientifiques sur l'ail démontrent l'action de l'ail noir est sur la sphère cardiovasculaire avec une diminution de l'oxydation, du « mauvais » cholestérol LDL ainsi qu'une augmentation du taux de « bon » cholestérol HDL.
On notera également une réduction de la pression artérielle.
L'ail noir permet également de stimuler le système immunitaire, de détoxifier le foie, grâce aux liaisons soufrées rendant les substances nocives inoffensives.
Enfin, l'ail noir a une action antioxydante générale sur l'organisme.
L'ail Noir est le résultat de la fermentation de l'ail commun qui devient noir et vieilli. Il se produit une conversion de substances présentes dans l'ail frais comme l'allicine en une autre substance plus stable et plus active et qui se nomme S-allylcystéine.
Cette dernière étant responsable des incroyables qualités de l’ail noir vieilli.

Utilisation des comprimés Ail noir fermenté Bio Diétaroma : 2 comprimés par jour à prendre avec un grand verre d'eau.

Contre-indication : Consultez votre médecin ou votre pharmacien en cas d'usage concomitant d'anticoagulants.

Complément alimentaire.
Tenir hors de porté des enfants.
Conseils d'hygiène de vie associés :
- Pratiquez une activité physique régulière. Privilégiez également l'escalier à l'ascenseur par exemple.
- Privilégiez des aliments sains, naturels et bio ; de préférence des fruits et légumes de saison
- En cas de petite faim, préférez un fruit.
- Pensez à boire règulièrement, au moins 1,5 litre d'eau par jour
- Et surtout, restez zen et souriant en toutes circonstance !

Composition pour 2 comprimés Ail noir fermenté Bio Diétaroma : Poudre de bulbe d'ail fermenté* (Allium sativum) 600 mg, agents de charge : fibre d'acacia*, maltodextrine*, anti-agglomérant : talc.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Origine de l'Ail noir : Espagne - Fabrication Française - Vegan compatible.

Boite de 60 comprimés.
Fabrication Française.

 

Ajouter un avis

    Aucun avis n'à été donné à propos de ce produit pour l'instant