Cheveux - Ongles - Pieds

Alfalfa 200 gelues gelules Phytoreponse

Alfalfa en gélule

L'Alfalfa se retrouve ici en gélule, pour une prise aisée.L’Alfalfa aide à  favoriser la vitalité des cheveux et des ongles.Egalement, l’alfalfa contribue à  un bon taux de cholestérol.L'Alfalfa dans la nature : L'alfalfa est une plante commune des zones tempérées d'Europe présente des qualités nutritives et reminéralisantes recherchées.De la famille de la luzerne, l'alfalfa est une des plantes fourragères les plus répandues dans le monde. Sa culture, très ancienne, remonterait...

Voir le descriptif complet
Voir la composition
Voir la gamme Phytoréponse
Disponibilité: Indisponible

15€30

Victime de son succès
Me prévenir dès réception

L'Alfalfa se retrouve ici en gélule, pour une prise aisée.

L’Alfalfa aide à  favoriser la vitalité des cheveux et des ongles.

Egalement, l’alfalfa contribue à  un bon taux de cholestérol.

L'Alfalfa dans la nature : L'alfalfa est une plante commune des zones tempérées d'Europe présente des qualités nutritives et reminéralisantes recherchées.

De la famille de la luzerne, l'alfalfa est une des plantes fourragères les plus répandues dans le monde. Sa culture, très ancienne, remonterait à plus de 9000 ans dans les hauts plateaux du Caucase, l'Iran et la Turquie d'où elle se serait répandue dans le monde entier. Le nom américain donné à la luzerne "alfalfa" proviendrait de l'Arabe. On retrouve d'ailleurs l'appellation alfalfa en Espagnol et en Italien.

Historique de l'Alfalfa : L'Alfalfa est originaire d'Asie et d'Afrique du Nord. Le naturaliste Pline rapporte que l'Alfalfa fut introduit en Grèce par les Perses lors de guerres Vème siècle avant J.C. Elle est de nos jours très répandue en Europe Centrale. Les Arabes avaient baptisé cette plante "al-fac-facah", ce qui signifie "père de toutes les nourritures".

L'Alfalfa constitue une sources minérales connues grâce à sa racine, capable d'absorber des nutriments difficilement accessibles par la plupart des autres plantes.

Conseil d'usage de l'Alfalfa : 3 à 5 gélules par jour avec un grand verre d'eau .

Complément Alimentaire
Ne peut être substitué à un régime alimentaire varié.
A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. http://www.mangerbouger.fr/

Liste des ingrédients pour 5 gélules d'Alfalfa dosées à 250 mg : Alfalfa (medicago sativa) 1,25 g, stearate de magnésium, Enveloppe (gélatine)

Partie utilisée : feuille d'Alfalfa.

Poudre d'Alfalfa non titrée.

Poids net : 61 g

Ajouter un avis

    Aucun avis n'à été donné à propos de ce produit pour l'instant