Cellulite - Peau d'orange

Ananas 200 gelules GPH

Ananas en gélule 280 mg

Les gélules d'Ananas sont obtenue à partir de la tige riche en principes actifs. L'Ananas est un fruit tropical de grande qualité dont la tige renferme de la bromélaïne qui est une enzyme.

Voir le descriptif complet
Voir la composition
Voir la gamme GPH diffusion
Disponibilité: En Stock

11€95

Ajouter au panier

L'Ananas dans la nature : L'ananas est une plante vivace à grosses tiges pouvant atteindre 1 mètre de haut. Les feuilles, en forme de fer de lance, sont charnues et épineuses sur les bords. Les fleurs forment un épi dense au sommet de la plante. Le fruit de l'ananas appelé sorose par les botanistes, est formé de baies qui sont soudées les unes aux autres. De couleur jaune à jeune rougeâtre, il est surmonté d'une petite couronne de feuilles. Originaire d'Amérique du Sud, l'ananas est aujourd'hui largement cultivée dans toutes les régions tropicales. On le plante en saison humide et on le laisse faire. Entre la plantation et la récolte, il faut compter de 10 à 18 mois. L'ananas a besoin d'une bonne quantité d'eau mais la disposition de ses feuilles sert de réceptacle aux moindres gouttes de pluie pour lui permettre de résister durant la saison sèche. Il faut attendre que l'ananas soit bien sucré à pleine maturité pour le récolter car sa teneur en sucre n'augmente pas après la cueillette.
Historique de l'Ananas : L'Ananas, plante exotique, fut découverte par Christophe Colomb en 1493 en Guadeloupe où elle était appelée "nana" par les aborigènes. Largement répandu dans toute l'Amérique tropicale, l'Ananas paraît avoir pour origine la haute vallée de l'Orénoque et du Parana (Brésil). Dès la fin du XVIIème siècle, sa culture fut pratiquée en France sous serre. Si sa pulpe sucrée et savoureuse conquiert le palais des plus fins gourmets, c'est dans sa tige que sont concentrées toutes ses vertus médicinales. Ce « roi des fruits » est aussi un fruit des rois. Pendant longtemps l'ananas est une friandises de luxe réservée aux tables royales. Vers 1642, la duchesse de Cleverland en produit un dans sa serre et l’offre au roi d'Angleterre. En France, en 1702, Louis XIV est le premier à déguster un ananas mûri en serre. A la fin du XVIIIe, il y en a quelque 800 pieds dans les serres du château de Versailles.

Conseil d'usage des gélules d'Ananas : 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau .

Complément Alimentaire
Ne peut être substitué à un régime alimentaire varié.
A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Liste des ingrédients pour 3 gélules d'Ananas dosées à 280 mg: Ananas (ananas comosus) 840 mg, Enveloppe (gélatine+glycerine) 225 mg

Partie utilisée : Tige de l'Ananas.
Poudre d'Ananas non titrée.

Boite de 200 gélules - Fabrication Française.

Poids net : 71 g

Ajouter un avis

  1. 4 out of 5

    Catherine M – :

    J'ai tendance à faire de la rétention d'eau, j'ai trouvé en ce produit un allié pour lutter contre la cellulite.

    Catherine M -