Cheveux, ongles et pieds

Alfalfa 200 gelules GPH

Alfalfa en gélule 250 mg

les gélules d'Alfalfa de Gph diffusion sont dosées à 250 mg de feuille d'alfalfa.
L'Alfalfa aide à  favoriser la vitalité des cheveux et des ongles.

Voir le descriptif complet
Voir la composition
Voir la gamme GPH diffusion
Disponibilité: Indisponible

10€95

Victime de son succès
Me prévenir dès réception

L'Alfalfa dans la nature : L'alfalfa est une plante commune des zones tempérées d'Europe présente des qualités nutritives et reminéralisantes recherchées.
De la famille de la luzerne, l'alfalfa est une des plantes fourragères les plus répandues dans le monde. Sa culture, très ancienne, remonterait à plus de 9000 ans dans les hauts plateaux du Caucase, l'Iran et la Turquie d'où elle se serait répandue dans le monde entier. Le nom américain donné à la luzerne "alfalfa" proviendrait de l'Arabe. On retrouve d'ailleurs l'appellation alfalfa en Espagnol et en Italien.
Historique de l'Alfalfa : L'Alfalfa est originaire d'Asie et d'Afrique du Nord. Le naturaliste Pline rapporte que l'Alfalfa fut introduit en Grèce par les Perses lors de guerres Vème siècle avant J.C. Elle est de nos jours très répandue en Europe Centrale. Les Arabes avaient baptisé cette plante "al-fac-facah", ce qui signifie "père de toutes les nourritures".
L'Alfalfa constitue une sources minérales connues grâce à sa racine, capable d'absorber des nutriments difficilement accessibles par la plupart des autres plantes.

L'Alfalfa (medicago sativa) est originaire des hauts plateaux iraniens. C'est une espèce particulièrement adaptée à la sécheresse grâce à son enracinement pivotant profond. Medicago falcata vient au contraire de Sibérie occidentale d'où elle a gagné la Russie et la Scandinavie, et ensuite le reste de l'Europe.
On cultive l'Alfalfa à peu près sous toutes les latitudes, depuis les régions équatoriales jusqu'aux abords du cercle arctique. Elle trouve cependant son plus grand développement dans les zones tempérées chaudes : Etats-Unis, Europe, Amérique du sud, Asie, Japon, Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique et Argentine. Au total la l'Alfalfa représente dans le monde près de 32 millions d'hectares dont 13 millions en Amérique du nord où elle est la mieux représentée.

Conseil d'usage de l'Alfalfa Gph : 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau .

Usage déconseillé pour les femmes ayant eu des antécédents personnels ou familiaux de cancer du sein.

Complément Alimentaire
Ne peut être substitué à un régime alimentaire varié.
A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.

Liste des ingrédients pour 3 gélules d'Alfalfa dosées à 250 mg : Alfalfa (medicago sativa) 750 mg, Enveloppe (gélatine+glycérine) 225 mg

Partie utilisée : Feuille d'Alfalfa.
Poudre d'Alfalfa non titrée.

Boite de 200 gélules - Fabrication Française.
Poids net : 65 g

Ajouter un avis

    Aucun avis n'à été donné à propos de ce produit pour l'instant